news / В пятницу восторжествовала справедливость

Вынесли приговор парню, который обокрал скорую в Брестском районе.

История началась в сентябре на «Дожинках» в городе Высокое. 23-летний студент отдыхал с друзьями и подругами. В компании была и студентка медколледжа, которая после праздника попросила подкинуть их до Бреста. Бригада, видимо, уже отдежурила смену на мероприятии и в общем-то легко согласилась.

По дороге, как выяснилось потом, у одного из врачей выпал из кармана кошелёк. Студент подобрал его и… забрал с собой. А когда доехали до станции скорой помощи, умудрился вынести медицинский чемодан с другого автомобиля.

Ночью в клубе пытался расплатиться найденной в чужом кошельке карточкой, но без пин-кода не получилось.


Когда уже расследовали дело, выяснилось, что парня раньше задерживали за езду в нетрезвом виде и «хищение с помощью компьютерной техники». Но тогда ему назначили ограничение свободы.

В пятницу справедливость восторжествовала, и парню назначили 2 года и 3 месяца лишения свободы в колонии общего режима, а прав лишили на 3 с половиной года.

Морали нет, наверное. Просто удивляет «незамутнённость» некоторых персонажей.
  • Elem, 13.01.2019 21:29 #
    +1
    1
    вы не из наших мест случайно? вторая новость о моих пенатах (точнее, их близкой орбите))
    ответить на комментарий
    • news, 14.01.2019 11:22 #

      Криминальный район какой-то  Это шутка, конечно))) Нет, не из ваших. Пощу то, что цепляет)
      ответить на комментарий
      • Elem, 14.01.2019 11:26 #

        ну не криминальный, но с интересными историями - например, пару лет назад недалеко от Ратайчицкого случая человека убил бобр(
        ответить на комментарий
        • news, 14.01.2019 11:43 #

          Ого( Что-то такое припоминаю, вроде даже в сводках новостей мелькало. Но от места мало что зависит, конечно. Своих героев и антигероев везде хватает. А есть ещё истории, которые, думаю, даже в сводки новостей не попадают…
          ответить на комментарий
  • Lapka, 14.01.2019 09:39 #
    +1
    1
    не от большого ума(
    ответить на комментарий
  • Zveroboy, 14.01.2019 11:39 #

    Тоже новость. Таких персонажей в стране, если кто не первый, так уж второй точно.  И "справедливость" не восторжествует. 
    ответить на комментарий
    • news, 14.01.2019 11:50 #

      Вопрос в том, что вы понимаете под справедливостью. Я считаю, что он по заслугам получил. Жаль, что ума от этого не прибавится. Ну и не верю, что каждый второй такой же. К счастью, есть обратные примеры.
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
news
8 постов
Последние комментарии
Tatti учора ў 22:21
Tatti учора ў 22:15
Lea учора ў 16:07
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}